Tel 0424 462469 Fax 0424 460528PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

TERMINI DEL SERVIZIO

Informativa sulla privacy del sito www.locandaurora.it

Questa informativa, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di LOCANDA AURORA società che gestisce il sito Internet www.locandaurora.it, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale.

Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro sito Web e per i titolari dei dati trattati. Il trattamento dei dati forniti tramite altre modalità sarà trattato in base alla presente informativa.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. n.196/2003, hanno i seguenti diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché’ pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per una veloce e semplice rimozione dei dati personali, utilizzare l’apposito modulo presente nel nostro sito web www.missandmritm.it, la rimozione della registrazione sarà immediata ed automatica, la rimozione dall’invio di sms ed email avverrà invece immediatamente prima del successivo invio. Nel caso si voglia richiedere la rimozione immediata dei dati personali, oppure in caso di difficoltà nella procedura o di altre richieste relative all’art. 7 del D.lgs. n.196/2003, è necessario rivolgersi a LOCANDA AURORA, oppure all’indirizzo e-mail: aurora@telemar.net

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

“Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet, e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi legati all’adeguamento in materia di Privacy come da contratto sottoscritto, è LOCANDA AURORA di Tamara Franquilli

LUOGO, TITOLARE, FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI E DIVULGAZIONE

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo portale, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento LOCANDA AURORA di Tamara Franquilli e sono curati solo da eventuali dipendenti o collaboratori incaricati del trattamento.

I dati non saranno diffusi a terzi se non all’unico scopo di perseguire le finalità indicate nel presente documento. I dati sono inoltre presenti anche presso l’hosting del sito web aziendale curato dalla società LOCANDA AURORA di Tamara Franquilli, la suddetta società ed il suo personale non ha accesso ai dati in quanto il database è protetto da password.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

I dati saranno conservati solo per il tempo necessario ad eseguire il servizio richiesto, ed a verificarne il corretto adempimento. Nello specifico e solo se espressamente richiesto, i dati verranno utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali tramite sms e/o email. L’accettazione del presente trattamento autorizza anche la pubblicazione sul sito web di eventuali foto scattate nel locale.

L’utente potrà comunque richiedere la rimozione tramite l’indicazione precisa della foto da rimuovere, indicando la pagina web dove è presente, e l’identificativo univoco che appare passando la freccia del mouse sopra la foto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e/o manuali, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

In base al servizio richiesto, il mancato conferimento degli eventuali dati facoltativi non determinerà alcuna conseguenza, mentre il mancato conferimento dei dati obbligatori comporterà la mancata prestazione del servizio richiesto, in quanto impossibilitati a fornirlo senza i dati necessari. Nessun dato personale sarà inviato e quindi trattato dai moduli sul sito senza l’autorizzazione esplicita dell’utente. Preghiamo inoltre gli utenti del nostro sito di non inviare generalità, nominativi, o altri dati identificativi e/o personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, e che non permettono al titolare del trattamento di identificare gli utenti. La stessa operazione è probabilmente realizzabile da parte delle forze dell’ordine a cui i dati saranno passati solo in caso di richiesta a norma di legge.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati alla fine del loro utilizzo. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o cartacea agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati per l’invio di email di eventi e marketing

Saranno raccolti i dati presenti nel modulo contatti al momento dell’invio, ovvero di solito nome utente, indirizzo email, indirizzo abitazione, telefono. Per moduli contatti specifici, i dati raccolti rispecchieranno comunque il contenuto dei campi del modulo stesso. L’indirizzo IP viene raccolto a scopo di sicurezza per prevenire abusi del servizio e garantire la sicurezza dei dati. I dati raccolti saranno in ogni caso non eccedenti le finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati, e conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

COOKIES

I cookies hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

TERZE PARTI

La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.