Tel 0424 462469 Fax 0424 460528PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Menù

IMG_0947

Tra i prodotti tipici dell’Altopiano di Asiago preparati con cura dallo staff competente ci sono i formaggi dell’Altopiano, famosi in tutto il mondo, come l’Asiago fresco o pressato, il Pennarone, la Dolcezza d’Asiago; il miele dei fiori e piante dell’Altopiano, il sedano di Rubbio (Conco), le patate di Rotzo, gli insaccati locali quali Speck, prosciutto crudo, pancetta e soppressa; ed infine gli ottimi dessert preparati dalla signora Aurora con ingredienti tipici locali. Molto valida anche la scelta dei distillati, preparati con erbe locali, tra cui: Kranebet, Amaro Asiago, Kumetto, Amaro Cimbro e grappe assortite.

Antipasti

antipasti-book

Crostini di polenta con bacon e formaggi tipici dell’Altopiano

Euro 8

Polenta e soppressa

Euro 5

 

Primi

23 Feb 2011 - Tenerife and food 131

Maccheroncini alla zingara

Euro 8

Ravioli di patata e rosmarino

Euro 9

Zuppa alla montanara

Euro 8

Gnocchetti con Asiago e speck

Euro 9

Pennoni alla norcina con tartufo nero di Norcia

Euro 13

Pennette in salsa cruda

Euro 8

Pappardelle con funghi

Euro 9

 

 

Secondi

I-pericoli-della-carne-rossa

Filetto stracciato alle erbe

Euro 15

Polenta e baccalà

Euro 15

Tagliata bianca di petto di faraona con rucola e rosmarino

Euro 14

Tagliata di Black Angus con rucola e rosmarino

Euro 15

Carbonade con polenta

Euro 14

Polpettine al sugo

Euro 12

Polenta, Asiago fuso e funghi

Euro 15

Filetto di maialino da latte con porcini

Euro 14

 

 

Contorni

insalata-mista

Contorni a scelta

Euro 3-4

 

 

 

Lo Chef Consiglia

Pasticciato alla zingara

Ravioli di patate di Rotzo con formaggio Asiago

Filetto stracciato alle erbe

Tagliata bianca di petto di faraona con rucola e rosmarino