Tel 0424 462469 Fax 0424 460528PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Eventi

MENU’ DI PASQUA 2018

Data di Inizio: 1 April 2018
Orario: 12:00 - 16:00

MENU’ DI PASQUA 2018

 

IL MENU’ DELLA LOCANDA AURORA

 

ANTIPASTI:

-Torta con carciofi

- Cosciette di quaglia su crostino di polenta

- Straccetti di carne bianca con carletti e bruscandoli

 

PRIMI:

Timballo con asparagi

- Gnocchetti in fonduta di Asiago e ortiche croccanti

- Tagliatelle con ragù di cortile

- Maccheroncini alla zingara

Zuppa alla montanara

- Tortelloni con punte di asparagi e tarassaco

 

SECONDI:

Filetto stracciato alle erbe

- Capretto al forno

- Costolette agnello scottadito

- Bocconcini di agnello con polenta

- Tagliata bianca con petto di faraona

- Asparagi e uova

- Arrosto di coniglio disossato con tarassaco ed erbette spontanee

I CONTORNI DI STAGIONE ACCOMPAGNERANNO I SECONDI PIATTI

 

DESSERT:

Cremino al latte e miele di Asiago con caramello e noccioline

- Torta di patate di Rotzo con crema calda

- Sorbetto al limone con frutti di bosco caramellati

- Mousse di Nocciolata su letto di crema Chantilly

- Colomba pasquale

 

MENU’ A SCELTA NON FISSO