Tel 0424 462469 Fax 0424 460528PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Eventi

MENU’ DI PASQUA 2015

Data di Inizio: 5 April 2015
Orario: 12:00 - 16:00

MENU’ DI PASQUA 2015

 

IL MENU’ DELLA LOCANDA AURORA

 

ANTIPASTI:

- Frittatina con erbe spontanee

- Crostini misti

 

PRIMI:

- Timballo di asparagi

- Lasagnette al tartufo nero di Norcia con ovetto di quaglia

- Tagliatelle allo zafferano con coradella

- Maccheroncini alla zingara

- Zuppa di asparagi con crostini

- Ravioli di patate di Rotzo e Asiago

 

SECONDI:

- Costolette di agnello scottadito

- Capretto al forno

- Tagliata di black Angus con rucola e rosmarino

- Tagliata di petto di faraona con rucola e rosmarino

- Filetto stracciato alle erbe

- Cervo con polenta

- Baccalà con polenta

- Filetto di maialino da latte alla birra e ginepro

I CONTORNI DI STAGIONE ACCOMPAGNERANNO I SECONDI PIATTI

 

DESSERT:

- Cremino al latte e miele con caramello e noccioline

- Mousse di Nocciolata su letto di crema Chantilly

- Torta di patate di Rozto con crema calda

- Sorbetto al limone con frutti di bosco caramellati

 

MENU’ A SCELTA NON FISSO

 

€ 45,00 A PERSONA

(I BAMBINI AVRANNO DELLE SCONTISTICHE)